Pasta integrale con pesto all’olio di canapa

By Ian Jan 3 anni agoNo Comments
Home  /  Piatto principale  /  Pasta integrale con pesto all’olio di canapa

Ingredienti:

  • 2 tazzine di foglie fresche di basilico
  • ½ tazzina di semi di canapa sgusciati
  • ½ tazzina di parmiggiano grattuggiato
  • ½ tazzina di olio di canapa
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pasta integrale

Preparazione:

Tritate il basilico in un recipiente adatto e incorporate gli altri ingredienti. Aggiungete l’aglio schiacciato e sale quanto basta. E’ possibile che grazie al parmigiano non sentirete il bisogno di aggiungere altro sale. Versate il pesto sulla la pasta cotta (scolata ma ancora calda), mescolate e decorate con parmigiano e foglie di basilico fresco.

Category:
  Piatto principale
this post was shared 0 times
 300
About

 Ian Jan

  (9 articles)

Leave a Reply