Paté alla ricotta, erbe e olio di canapa

By Ian Jan 4 anni agoNo Comments
Home  /  Antipasti  /  Paté alla ricotta, erbe e olio di canapa

Ingredienti:

  • 250 g – ricotta fresca
  • ½ tazzina di olio di canapa
  • 2 cucchiai grandi di paprica rossa in polvere
  • Succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • Origano
  • Maggiorana
  • Sale

Preparazione:

Mescolate bene tutti gli ingredienti in un recipiente sufficientemente capiente. L’origano e la maggiorana si possono usare freschi oppure secchi e vanno dosati a piacere. Aggiungete un po’ d’acqua, quanta ne occorre per ottenere la densità desiderata. Se desiderate la variante piccante aggiungete un po’ di peperoncino fresco o in polvere. Il paté va servito con pane fresco tostato o con creckers.

Category:
  Antipasti
this post was shared 0 times
 100
About

 Ian Jan

  (9 articles)

Leave a Reply