Risotto alle verdure, pollo e canapa

By Ian Jan 3 anni agoNo Comments
Home  /  Primi piatti  /  Risotto alle verdure, pollo e canapa

Ingredienti:

  • 450 g di riso a vostra scelta
  • 250 g di petto di pollo tagliato a cubetti
  • 1 cipolla, tagliuzzata
  • ¾ di litro di brodo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 peperone rosso tagliuzzato
  • 1 carota grattugiata
  • 100g di piselli in scatola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio di canapa
  • ½ tazzina di semi di canapa sbucciati

Preparazione:

Soffriggete la cipolla con olio di oliva, fino a farla dorare, quindi aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti e fatelo rosolare. Aggiungete peperoni e carote e stufateli per un po’. Quando l’acqua sarà evaporata aggiungete il riso e mascolate bene, quindi cospargete con il brodo. Quando il brodo sarà evaporato versate i piselli con l’aglio tritato fine e mescolate nuovamente.

A fine cottura spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po’ per permettere ai sapori di amalgamarsi . Prima di servire aggiungete i semi e l’olio di canapa. Decorate con parmigiano ed erbe fresche.

Category:
  Primi piatti
this post was shared 0 times
 400
About

 Ian Jan

  (9 articles)

Leave a Reply